1. Изображения/файлы просьба закачивать только на наш сайт.
    Кнопка "Загрузить файл" находится под окном для ввода текста.
  2. Задача: поиск и публикация интересных тематических материалов.
    Желаемый раздел указать в личном сообщении после регистрации.
  3. Соблюдение врачебной тайны — неотъемлемое правило сайта.
    Не забывайте удалять персональные данные пациента перед публикацией материала.

Самоописание Дереализация

Тема в разделе "Дереализация. Деперсонализация.", создана пользователем Nina, 26 сен 2016.

  1. Nina

    Nina Недавно на форуме

    Сообщения:
    1
    Доброго дня,
    Даже не знаю с чего начать:
    Мне 33, родилась нормально, с 2х лет много болела, в три года после 3-х месячного лечения острого пиелонефрита(воспаление почек) врачи помочь не могли, сказали не переживу, мать забрала домой, под свою ответственность.
    Из за моих этих болезней прабабушка померла, инсульт, не выдержала. В 12 лет первый раз увидела вещий сон: убегала от старухи, за мной летел ворон, но во сне я его победила, а через 2 недели сломала позвоночник. 3 месяца лежала в больнице, хожу, все ок.
    Года три назад попала в реанимацию с почками, после этого пошло: глаза желтые видела во сне, сходила к православным, они говорят мол дьявол меня к себе хочет. Стали сниться вещие сны, предсказала смерть двух человек: бабушки и подруги. Начала заниматься магией, голосов не слышу, как шизики, идет мысль просто. Читаю по фото, информация которую говорю я и как есть на самом деле совпадает, т.е. я не шизофреник. Постоянно пытаюсь найти у себя болячки, читаю психиатрию. Я Ипохондрик, сразу к врачу если что.

    Была у психиатра, определил биполярность тк настроение менялось раза 4 на дню. Человек я темпераментный, так что... Итог ксанакс, депакин хроно и еще чтото, сейчас не упомню.

    2 года назад началась дереализация: как по щелчку переключается действительность, время не существует, я не знаю где я начинаюсь, как будто я один пиксель, вокруг все как фильм или игра, боюсь сойти с ума. Психиатр прописал ксанакс раз по 0,5 перед сном, Вальдоксан перед сном и Ламолеп утром, т.к. приступы дереализации участились, считаю в связи с резко навалившейся ответственностью: одна содержу дом, машину, ребенка и мужа (не работает, или сезонно, деньги тратит на себя).
    После родов начались панические атаки, каждый день, в пробке тоже бывает начинается, про самолеты молчу. Думаю в конце концов упаду когда нибудь. Сейчас депрессия: в один день проснулась с эмоциональной тупостью.
    О внешности: одета классически, предпочитаю в одежде черный цвет, в последнее время лень даже голову помыть. Курю, т.к. нервничаю, алкоголь не употребляю т.к. это вредит моему здоровью. Пробовала травку, сааамый первый раз дереализация при ней появилась, но покурила и все. Пробовала кокаин, но не долго. Очень раскаиваюсь по этому поводу, ощущение как будто я плохая, делаю плохо, за это меня страшно мучает совесть. Мучает аж до физической боли. Поэтому от алкоголя отказалась. Я даже чуть ли не платок на голову хочу одеть чтобы на меня не смотрели, одеться полностью чтоб ни декольте не было видно, т.к. это не прилично, хочу быть правильной. Один психиатр, было такое ощущение как будто на мне пробовала таблетки, забыла что ксанакс прописывала, возмутительно! Я перешла к другому психиатру. Я у него спрашиваю:я же не шизофреник? Он говорит: неет, а я думаю, что если он в моем деле написал мол что шизофреник а мне не говорит чтобы не усугублять ситуацию? Ааа, были сотрясения мозга, в 16 лет изнасиловали, но я по этому поводу не плачу, может на подсознательном вылазит. С мамой отношения плохие, недостает материнской ласки, она человек строгий, хотя любит, помогает, но все равно.
    Дереализация не проходит это пугает. Подскажите как вы видите диагноз и лечение. Благодарю!
     
    Последнее редактирование: 26 сен 2016
    Квазар нравится это.

Поделиться этой страницей