1. Изображения/файлы просьба закачивать только на наш сайт.
    Кнопка "Загрузить файл" находится под окном для ввода текста.
  2. Задача: поиск и публикация интересных тематических материалов.
    Желаемый раздел указать в личном сообщении после регистрации.
  3. Соблюдение врачебной тайны — неотъемлемое правило сайта.
    Не забывайте удалять персональные данные пациента перед публикацией материала.

18+ Эктодермальная дисплазия не помеха успешной модельной карьере в Нью-Йорке. История Melanie Gaydos.

Тема в разделе "Пороки развития. Мутации. Стигмы дизэмбриогенеза.", создана пользователем Воронцевич Б., 6 сен 2015.

  1. Воронцевич Б.

    Воронцевич Б. Врач офтальмолог

    Сообщения:
    2
    Эктодермальная дисплазия не помеха успешной модельной карьере в Нью-Йорке. История Melanie Gaydos (Мелани Гайдос).

    27-летняя жительница Нью-Йорка Мелани Гайдос страдает от редчайшего генетического заболевания, в результате которого у девушки нет зубов и волос. Несмотря на эти недостатки, американке удалось обрести армию поклонников и построить успешную карьеру в модельном бизнесе, сообщает Independent.

    MelanieGaydos_002.jpg

    Мелани страдает от эктодермальной дисплазии. Это заболевание затрагивает не только волосы, зубы и ногти, но и процесс формирования костей. Впрочем, американка наотрез отказывается надевать парик и вставлять себе зубные импланты.

    "Говорят, что ходить со вставной челюстью удобно. Вам – возможно, а мне нет!", — говорит Гайдос. Несмотря на необычную, а для кого-то и вовсе шокирующую внешность, американке удалось стать профессиональной моделью.

    "Мне всегда хотелось видеть свои изображения на билбордах и телеэкранах", — говорит девушка.

    Мелани Гайдос изучала искусство в Институте Пратта, а затем начала снимать автопортреты. По словам американки, именно так ей удалось впервые увидеть свою внутреннюю красоту. Вскоре после того, как Гайдос разместила свое портфолио в Сети, ее стали звать на кастинги.

    MelanieGaydos_001.jpg MelanieGaydos_003.jpg MelanieGaydos_004.jpg MelanieGaydos_005.jpg MelanieGaydos_006.jpg MelanieGaydos_007.jpg MelanieGaydos_008.jpg MelanieGaydos_009.png MelanieGaydos_010.jpg MelanieGaydos_011.jpg MelanieGaydos_012.jpg MelanieGaydos_013.jpg MelanieGaydos_014.jpg MelanieGaydos_015.jpg MelanieGaydos_016.jpg MelanieGaydos_017.jpg Мелани Гайдос-18.jpg Мелани Гайдос-19.jpg Мелани Гайдос-20.jpg Мелани Гайдос-21.jpg Мелани Гайдос-22.jpg Мелани Гайдос-23.jpg Мелани Гайдос-24.jpg Мелани Гайдос-25.jpg Мелани Гайдос-26.jpg Мелани Гайдос-27.jpg Мелани Гайдос-28.jpg Мелани Гайдос-29.jpg Мелани Гайдос-30.jpg

    Наибольшую популярность ей принесла съемка в клипе группы Rammstein. Вскоре Гайдос примет участие в Международной неделе моды в Нью-Йорке.