1. Изображения/файлы просьба закачивать только на наш сайт.
    Кнопка "Загрузить файл" находится под окном для ввода текста.
  2. Задача: поиск и публикация интересных тематических материалов.
    Желаемый раздел указать в личном сообщении после регистрации.
  3. Соблюдение врачебной тайны — неотъемлемое правило сайта.
    Не забывайте удалять персональные данные пациента перед публикацией материала.

Самоописание О хромосомах, обрезании, логике и Илузианской вере

Тема в разделе "Симптомы", создана пользователем Андрей, 3 июн 2015.

Самоописание О хромосомах, обрезании, логике и Илузианской вере, 1 votes
5/5, 1 голос

  1. Тема
  2. Рейтинг, оценки (1)
  1. Андрей

    Андрей Участник форума

    Сообщения:
    20
    Адрес:
    Свердловск
    О хромосомах, обрезании, логике и Илузианской вере

    Мы теоретики, а чтобы теорию ввести в практику мы получим анализ. У нас, людей женского или мужского пола 96 хромосом, 48 женских и 48 мужских. У Христа было по истории 24 мужских и 24 женских, это получается, что у него 48 хромосом. Мария, жена Иосифа жила девственницей, так как Иосиф был импотент. А с природой непошутишь, Мария саму себя ублажала, значит использовала всё, чтобы получать оргазм. А когда девственница это делает много лет, то отмирают без мужчины женские хромосомы, они могут самооплодотворить саму себя. Одним словом, католизированная Мария просила Господа о прощении и милости за такой образ жизни. А господь взял и помог ей самооплодотвориться, так как в то время не знали, что такое хромосомы. И когда родился Иисус, с иврита это имя Александр русское. Марии было ангелом сказано, чтобы она до четвёртого полнолуния сделала мальчику обрезание нижней мошонки, как дань благодарности господу за Христа, и Лазарь, отец Иосифа, это сделал. Так как они жили в Египте и египтяне поклонялись Анубису, богу Солнца, этим обрезанием давали ему знак благодарности и для гигиены полезно делать малышу обрезание. А всё это происходило в Тифлисе Египта. А Александр Македонский сделал шестой день, после пятидневки, календаря выходным, как воскресенье, чтобы люди ходили в монастырь молиться господу и сыну его, Иисусу.

    Логика человеческая работает на себя и для народа. Логика в том, что маленькие зимой ветреной на улице пописают, простужаются и заболевает простата, воспаление мочевого канала. У детей это выделяется, когда они лезут к пенису, он у них зудит, чешется постоянно. Детям таким пенис, яички и весь пах мажут лекарством "звездочка", оно согревает и простуда воспаления проходит.

    По истории мало кто знает, что у Анубиса, бога зла и добра, мать зовут Тури, дочь Солнца светила нашего, без которого мы жили во тьме. Если кто наладит контакт с Тури и будет через неё познавать азы жития и бытия, сын Анубис будет злиться и наказывать людей за сына своего названого, который черпает знания логики.

    Илузианская вера времён старого Египта, католического матриархата поклонявшегося Клеопатре. Узревший дух господний, имеющий до него подступ, есть сын помазанный. Дух на вкус не попробуешь, а иметь с ним родственную одну цель может для других выйти боком, поэтому есть праздник обрезание господне в январе.
    Человеку, живущему без веры в своего отца небесного, надеяться ему не на что и не на кого.
    Илузианской верой и языком мало кто обладает. Всех, кто филосовски относился к библии и вере, их признают шизофрениками, потому что такие люди пророки, ещё их особо опасными считают дети индиго. В коммунистическое время их проект размножение закрыли в политбюро.
     

Поделиться этой страницей