1. Изображения/файлы просьба закачивать только на наш сайт.
    Кнопка "Загрузить файл" находится под окном для ввода текста.
  2. Задача: поиск и публикация интересных тематических материалов.
    Желаемый раздел указать в личном сообщении после регистрации.
  3. Соблюдение врачебной тайны — неотъемлемое правило сайта.
    Не забывайте удалять персональные данные пациента перед публикацией материала.

Отзывы Общая справка о ГПБ №1 им. П.П. Кащенко

Тема в разделе "ГПБ №1 им. П.П. Кащенко", создана пользователем Психиатр Кац, 22 июн 2014.

  1. Больница мне понравилась в отличие от скворечника. Лежал в 2013 году: здесь и тренажерный зал и всё такое прикольное есть.
     
  2. Лерок

    Лерок Гость

    Доброе утро. Дорогие родственники тех, кто вместе с близкими несет на себе этот тяжелый груз, не обвиняйте необоснованно врачей и персонал. Моя мама уже очень долго болеет и посетила не одну больницу. Помочь ей смогли только в "Кащенко". Это очень хорошая больница и отличные врачи. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Когда мама лежала в "Дружноселье" из нее за 6 месяцев сделали "овоща". Это было просто ужасно... А в этой больнице ей всегда помогают. Здоровья всем и терпения.
     
  3. Натали

    Натали Гость

    Очень интересный коммент,а ваш муж хотел бы,чтобы его близкие,при надобности конечно,там "лечились"?
     
  4. Натали

    Натали Гость

    В этой больнице никак не может происходить нормальная реабилитация и лечение,в условиях концлагеря еще никто и никогда не лечился и не излечивался,может быть это дорого,но необходимо иметь отдельные палаты,возможность мыться каждый день,а не раз в неделю,менять нижнее белье по мере надобности(ежедневно!),иметь связь с близкими не на 5 минут,а в принципе...В общечеловеческом смысле-это просто ужас,лучше вообще не иметь врачебную помощь,чем такую!
     
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2016
  5. Есть вопрос. В коммуналке проживает бывший пациент по психиатрическому заболеванию с открытой недолеченной формой туберкулёза. Лечится отказывается. Ведёт себя асоциально. Родственников у него нет. Что делать? Можно ли такого устроить на принудительное лечение в Кащенко? Какой порядок? Кто решает такие вопросы?
     

Поделиться этой страницей