1. Изображения/файлы просьба закачивать только на наш сайт.
    Кнопка "Загрузить файл" находится под окном для ввода текста.
  2. Задача: поиск и публикация интересных тематических материалов.
    Желаемый раздел указать в личном сообщении после регистрации.
  3. Соблюдение врачебной тайны — неотъемлемое правило сайта.
    Не забывайте удалять персональные данные пациента перед публикацией материала.

Самоописание Работаю санитаром в огран. блоке психбольницы. Отвечаю на вопросы.

Тема в разделе "Психбольницы", создана пользователем Шорох, 2 ноя 2015.

  1. Шорох

    Шорох Недавно на форуме

    Сообщения:
    2
    Адрес:
    Владикавказ
    Работаю санитаром в огран. блоке психбольницы, вижу ВСЁ что там происходит.
    Ананасы, задавайте свои ответы).

    В спокойной части отделения у нас 30 бабулек которые могли бы просто доживать свой век в квартире, но им с подачки родственничков назначают обследование, а людей старше 75 лет без псих. паталогий в городах почти нет. Догнивают тут, мы с ними ничего сделать не можем, максимум - в дурдом отправляем.

    Платят мало - работа не самая приятная. Я студент медик в академе на год, вот уже 5 месяцев работаю. Просто пришел, попросился, нашли место в Огран. блоке. С тебя мед. осмотр, военник, паспорт, страховое, ИНН, военная книжка.
    В Огран, интенсивную - не возьмут без минимального опыта хотя бы работы в данной сфере. А то приходят люди и больных боятся. Просто бери просветленное лицо и иди к главной медсестре, если не совсем тупак и место будет - уверен что возьмут. В моём зажопинске ЗП - 9000р.

    В наличии:
    Шизофреники,
    Аутисты,
    Маньяки,
    Депрессивнопсихозные,
    Поехавшие,
    Невменяемые,
    Изнасилованные,
    Героинщик.
    И прочие личности с низкой психической стабильностью.

    Солевых к нам не возят. Их из наркошки выпускают, у нас часты случаи "недопередоза", как недавный героинщик, 3 недели уже лежит с "неясным диагнозом", такое ощущение что чувак спалил себе мозг, иногда вспышки боли, иногда начинает что - то лепетать, иногда пытается вполне осмысленно что-то говорить, в большинстве случаев - просто безэмоционален и довольно паршиво выглядит.
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2015
  2. Гриндер

    Гриндер Недавно на форуме

    Сообщения:
    9
    Расскажи о самых запомнившихся инцидентах.
    Хотя бы об одном.
     
  3. Шорох

    Шорох Недавно на форуме

    Сообщения:
    2
    Адрес:
    Владикавказ
    Самый запомнившийся - когда больной пытался задушить медсестру, я работал второе или третье дежурство, медсестра довольно симпатичная.
    Вечером в 9 часов, т.е. перед отходом ко сну девочка колола всякую няку больным (в т.ч. аминазин на холодную). Я сижу пень пинаю, слышу как больные поднимают вой. 15 человек в палате начинают выть, ВЫТЬ, так разноголосно и странно, что я чуть в труханы не наложил. При этом этот вой будто был заготовлен заранее, как будто они все знали что произойдет.
    Влетаю в палату, там шкаф 2 метра душит медсестру лёжа на кровати. Я полетел и дал мрази в висок кулаком. Сам боюсь, трясусь весь, но адреналин дело делает. Я сам не маленький, второй разряд по паверлифтингу, мужик скончался. На меня завели дело и расформировали его спустя месяц. (не вру, пруфов давать небуду, ибо деанон)
    З.Ы. - Не дала. Работаем до сих пор в одном отделении.
     
  4. Пнум

    Пнум Недавно на форуме

    Сообщения:
    2
    Адрес:
    Владимир
    Со мной в палате на 6х отдыхали 2 нарка, один эпилептик, один косящий, стукнутый дед, который жевал свой язык, опорожнялся в постель и доставали офигительными историями. В соседней палате лежала бабка, которая переодически в коридоре ковыряла свою вагину и засовывали туда всякую фигню, типа ручек украденных у врачей. Её вроде инсульт стукнул, вот и тронулась.

    Самое фиговое, что было за мое посещение, это гребаное безделие и уколы галоперидола. Делать там нефиг, поспать спокойно весь день не дают буйные, в надзорке вообще дно, орут и днем и ночью. От галки нарушается гормональный фон, начинаешь дико жиреть, член не стоит. Единственное что я там делал это ходил взад вперед. За сигаретами было впадлу стоять, поэтому даже не курил, выдают 3 сигареты в день, можно их менять потом на что угодно.
     
  5. Hort

    Hort Недавно на форуме

    Сообщения:
    6
    Адрес:
    Якутск
    Ты то мне и нужен. Я немного поехал после того, как мне 2а раза голову пробили, порою людей боюсь, а потом могу быть героем из комиксов, ещё бывает вижу движение недвижимых объектов, к примеру могут немного двигаться буквы в книге или на мониторе.
    А самое страшное я слышу голоса перед тем как заснуть, говорят всякую чушь, по типу: он камень, не двигать или сказали не приходить и прочее шизофазическое, эти голоса могут быть мужскими, женскими или даже детскими.
    Что со мной, как думаешь?
    А вообще я боюсь всяких там психиатров, ведь у нас в этом направлении медицина скорее карательная, чем излечивающая.

    Первый раз напали гопники, сильно избили и по голове потоптались, ограбив. Я их уже посадил, упиваются сгухой на параше, а ещё через связи приплатил, чтобы их там нещадно пи3дили.
    Второй раз, знакомый нажрался и его белка хватанула, напал на меня и жестоко избил, потом извинялся конечно, но как говорится: месть подают холодной. Ждет его тяжкая расплата за это.
    Лечился витаминами и растительными успокоительными, а так же медитацией.
     
  6. Трэк

    Трэк Недавно на форуме

    Сообщения:
    2
    Адрес:
    Москва
    На людях трясутся ноги, слезятся глаза, хочется кого-нибудь убить, не могу смотреть другим людям в лицо, по приходу домой одышка, в голове дико пульсирует, давит в груди и тревога, что-ли, из дома выходить боюсь даже в магазин, просыпаюсь по ночам от неразборчивых криков в голове. Нужно лечиться или забить и проживать свой век аутиста?
     
  7. anton612

    anton612 Гость

    Как такое может быть? Почему тебя не уволили, ведь заведённое дело, это всё-таки гемор для любого начальства!

    Расскажи пожалуйста про поехавших, что ты имеешь ввиду? Если что, базарь по фене,анон, я в психиатрических мутках, давно завяз...))
     
  8. 123

    123 Недавно на форуме

    Сообщения:
    13
    Адрес:
    Саратов
    Лежал 2 раза по пол года репорт ин.
    В больнице все нормальные унтерменши, за порядком следят вампиры. В курилке происходит телепатический базар о правах унтерменша. Курилку не закрывают. Робу можно не носить, а носить то, что мама привезет. М и Ж отдельно палаты. Никто ни у кого не сосет, никто никого не обижает. Палаты по 10 унтерков.
    Как приезжаешь сразу привязывают к раскривушки. Большинство унтерменший обладают врожденной страстью к свободе впадают в истерику и кричат "отпустите, ну будте же вы людьми!". Держат привязанным пока не обоссышся и не уснешь. Если крысишь/орешь/раздеваешся снова привязывают.
    Можно даже ноут иногда на зарядку поставить, чтобы связаться с унтерками на вольном б. Лечат 3 раза в день "витаминками" называется это "дисерт", становишся овощем. По выходу о социальных контактах, петянах можно благополучно забыть ибо все кто могут за год болт на тебя положат, да еще амбулаторно надо овощные процедуры проходить. От армейки откос - это отдельная бесплатная услга. Сходишь с ума от безделья.
     
  9. Владимир

    Владимир Недавно на форуме

    Сообщения:
    18
    Адрес:
    Сочи
    Ты, мальчик, перепутал, у тебя не дурка, а какой-то санаторий был, палаты разные, вообще офигеть. У нас бы все набросились друг на друга, если бы были в одном коридоре, как когда мы работали, делали веники (за это срок сокращают, типа если можешь работать, то ты не совсем псих, пипец какой-то).
     
  10. LM'burn

    LM'burn Недавно на форуме

    Сообщения:
    4
    Адрес:
    Иркутск
    В последнее время возникают странные мысли.
    Например, недавно пришел домой и офигел - было четкое ощущение, что все вещи дома заменены на точные копии, только с кучей датчиков и камер, чтобы следить за мной.
    Трудно сдерживать эмоции, когда вспоминаю о своих фейлах в жизни. Кажется, что ВСЕ люди знают о моих проблемах и неудачах и каждый ждет момента, чтобы сказать об этом.
    Уже раз 10 видел что-то вроде галлюцинации, темное пятно сбоку от меня в виде мыши или таракана, совсем близко, но оно исчезает, когда я хочу его рассмотреть.
    Ирл с людьми не общаюсь почти, кроме работы.
    22лвл.
    Думаю, что скоро пополню ряды поехавших.
    Как думаете?