1. Изображения/файлы просьба закачивать только на наш сайт.
    Кнопка "Загрузить файл" находится под окном для ввода текста.
  2. Задача: поиск и публикация интересных тематических материалов.
    Желаемый раздел указать в личном сообщении после регистрации.
  3. Соблюдение врачебной тайны — неотъемлемое правило сайта.
    Не забывайте удалять персональные данные пациента перед публикацией материала.

Образец Шаблон договора осмотр нарколог и психиатр для устройства на работу

Тема в разделе "Договоры", создана пользователем Курпатова Татьяна, 19 авг 2015.

  1. Курпатова Татьяна

    Курпатова Татьяна Старшая мед. сестра

    Сообщения:
    13
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Договор № 302
    г. Н-ск «21» декабря 2013 г.​

    Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Н-ской области «Н-ский психоневрологический интернат», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Квасной Петр Иванович, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Наркологический диспансер» министерства здравоохранения Н-ской области, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице главного врача Хандра Геворг Вартанович, действующего на основании Устава, с другой стороны, а в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», с соблюдением требований статьи 55 части 2 пункта 14 Федерального Закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г. «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», заключили настоящий договор, далее по тексту - «Договор», о нижеследующем:

    1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение следующих видов работ (услуг): оказание медицинской услуги «Медосмотр врачом психиатром-наркологом для устройства на работу» и «Медосмотр врачом психиатром для устройства на работу» (далее – Услуга), (в соответствии с Прейскурантом – приказ РЭК департамента цен и тарифов Н-ской области от 18.01.2008 №1/2071-н с изменениями и дополнениями).

    1.2. Проведение медицинских осмотров лицам (список лиц в приложении к договору) согласно требованиям Приказа Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2011 N302н, утвердившего новые Перечни вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядок проведения этих осмотров (обследований).


    2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    2.1. Исполнитель обязуется:

    2.1.1. Оказать Заказчику платные медицинские услуги («Медосмотр врачом психиатром-наркологом для устройства на работу», «Медосмотр врачом психиатром для устройства на работу») с надлежащим качеством и в полном объеме с момента прибытия лица по направлению, выданному Заказчиком, в соответствии с действующим законодательством РФ;

    2.1.2. По результатам оказания услуг выдать заключение установленной Исполнителем формы;

    2.1.3. Предварительно письменно уведомить Заказчика об изменении стоимости услуг не менее чем за 3 (три) календарных дня до введения в действие нового Прейскуранта;

    2.1.4. Известить Заказчика о случаях невозможности допуска к работе (по состоянию здоровья) направленного на медосмотр врачом психиатром-наркологом и медосмотр врачом психиатром;

    2.1.5. Заблаговременно предоставить Заказчику доступную для его понимания, достоверную информацию об оказываемых Услугах.

    2.2. Исполнитель имеет право:

    2.2.1. Отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору при условии возврата Заказчику стоимости оплаченных Услуг.

    2.3. Заказчик обязуется:

    2.3.1. Своевременно произвести оплату в соответствии со счетом, выставленным Исполнителем в рамках данного Договора;

    2.3.2. Направить лиц для получения медицинских услуг согласно графику работы Исполнителя.

    2.4. Заказчик имеет право:

    2.4.1. На предоставление ему Исполнителем полной, своевременной информации об оказываемых Услугах.

    2.4.2. В любое время отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.

    2.5. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по данному договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    2.6. Стороны обязаны проводить сверку расчетов по состоянию на 30 июня, 30 сентября и 31 декабря. Исполнитель направляет Заказчику подписанный со своей стороны проект акта сверки взаиморасчетов не позднее 45 дней после окончания сверяемого периода, Заказчик обязан рассмотреть и подписать со своей стороны полученный от Исполнителя акт сверки взаиморасчетов и выслать подписанный экземпляр данного акта Исполнителю факсом и по адресу Исполнителя, указанному в п.8 данного договора, не позднее 10 дней с даты получения данного акта.

    3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    3.1. Стоимость оказанных Исполнителем Услуг по настоящему договору определяется исходя из стоимости одной услуги и количества услуг, согласно действующему Прейскуранту (приказ РЭК департамента цен и тарифов Н-ской области от 18.01.2008 №1/2071-н с изменениями и дополнениями). Стоимость одной услуги «Медосмотр врачом психиатром-наркологом для устройства на работу» на момент заключения договора составляет 184 (Сто восемьдесят четыре рубля 00 копеек) рубля, стоимость одной услуги «Медосмотр врачом психиатром для устройства на работу» на момент заключения договора составляет 170 (Сто семьдесят рублей 00 копеек) рублей (Приложение №1 «Выписка из прейскуранта на платные медицинские услуги ГБУЗ НД»). Оказание услуг НДС не облагается на основании подпункта 2 пункта 2 статьи 149 Налогового кодекса РФ.

    3.2. Оплата стоимости услуг производится Заказчиком в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, в соответствии со счетом Исполнителя (Приложение №3 «Счет») в течение 14 (четырнадцати) банковских дней с момента получения Заказчиком счета на оплату.

    3.3. Оплата производится в форме предоплаты. Услуги в рамках данного договора оказываются Исполнителем после исполнения Заказчиком обязательств по оплате услуг в соответствии с п. 3.2. Счет-фактура и акт оказанных услуг (Приложение №4 «Акт оказанных услуг») направляется Заказчику не позднее 15 числа месяца, следующего за месяцем предоставления услуг.

    3.4. Заказчик не позднее, чем через 5 календарных дней после получения Акта оказанных услуг подписывает его и направляет Заказчику либо предоставляет Заказчику мотивированный отказ (рекламацию) с указанием претензий и требований по устранению недостатков в письменном виде или в виде электронного сообщения по адресам, указанным в реквизитах Исполнителя.

    4. СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ, ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

    4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами.

    4.2. Исполнитель обязуется оказывать Услуги с ______________2013 г. по 31.12.2014 г. ежедневно в рабочие дни с 08.00 ч. до 17.00 ч. по адресу:

    4.3. Условия договора могут быть изменены по согласованию Сторон и оформлены в письменной форме в виде дополнительных соглашений, которые являются неотъемлемой частью настоящего договора.

    4.4. Договор может быть расторгнут по соглашению сторон с предварительным уведомлением за 10 (десять) календарных дней, а также по другим основаниям, предусмотренных законодательством Российской Федерации.


    5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

    5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

    5.2. При возникновении споров, требований и (или) претензий по вопросам, предусмотренным настоящим Договором или в связи с ним, Стороны обязуются предпринять все возможные и разумные меры для урегулирования их путем переговоров, соблюдение претензионного (досудебного) порядка рассмотрения спора является обязательным для Сторон. Срок ответа на претензию – 10 (десять) рабочих дней.

    5.3. При не достижении соглашения все неразрешенные споры, требования и (или) претензии, возникающие из настоящего Договора, подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Н-ской области.

    6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ОСВОБОЖДАЮЩИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

    6.1. Стороны освобождаются от ответственности по данному договору, если это связано с обстоятельствами непреодолимой силы: пожаром, стихийным бедствием и другими причинами, не зависящими от Сторон.

    6.2. При наступлении названных обстоятельств, Сторона должна известить другую Сторону, и впоследствии форс-мажорные обстоятельства подтвердить соответствующими документами.

    7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

    7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует по 31 декабря 2014 г.

    7.2. Если ни одна из Сторон не заявит о своем желании расторгнуть настоящий Договор за 30 (тридцать) дней до окончания срока его действия, настоящий договор считается пролонгированным на следующий календарный год на тех же условиях.

    8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

    8.1. Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

    8.2. Направляемый работник должен иметь при себе направление Заказчика (Приложение №2 «Направление») и паспорт гражданина Российской Федерации.



    Полную версию документа см. в приложении к сообщению