1. Изображения/файлы просьба закачивать только на наш сайт.
    Кнопка "Загрузить файл" находится под окном для ввода текста.
  2. Задача: поиск и публикация интересных тематических материалов.
    Желаемый раздел указать в личном сообщении после регистрации.
  3. Соблюдение врачебной тайны — неотъемлемое правило сайта.
    Не забывайте удалять персональные данные пациента перед публикацией материала.

Степень зомбированности (закодированности) при психотронной обработке (ПТО).

Тема в разделе "F20—29 Шизофрения, шизотипия, бред", создана пользователем 89037304439, 15 авг 2017.

  1. 89037304439

    89037304439 Недавно на форуме

    Сообщения:
    7
    Для проведения самоконтроля и контроля со стороны ваших близких возможно использовать классификатор, рассматривающий три степени признаков закодированности, составленных по материалам опроса и бесед не менее чем с 70-тью гражданами, подвергнутыми по их мнению бесконтактному воздействию извне. Приводимая классификация одновременно является критерием для оценки интенсивности и длительности ПТО.

    I-ая степень зомбированности (ПТО в течение до 3-х лет) характеризуется:

    Изнурительными болевыми реакциями. Ощущение ожога по линии биоэнергетических меридианов, связывающих точки акупунктуры. Покалывания. Периодические судороги икроножных мышц. Обострение хронических заболеваний. Периодические внутренние кровотечения: желудочные, носовые, геморроидальные, мочевого пузыря; нарушение менструального цикла. Появление реакции на базовые коды. Голова как «ватная». Головные боли в височной и теменной области, боли в глазницах. Появление слуховых фонов различной высоты. Звуковые щелчки. Острые боли перепонки или тупые боли в области заушины. Ощущение вибрации, внутренняя дрожь.

    Сновиденья с деталями, отражающими текущие события дня, цветные сны. Остается способность вспоминать сон, отметить его некоторые странные детали, что помогает выявить тему, которая вводилась в подсознание извне. Пробуждение при подаче кодового сигнала.

    Появление мнительности и депрессии. Появление навязчивых тем мышления, однако сохраняется способность усилием воли изменить тему раздумий или воспоминаний, а так же проконтролировать методом обратной прокрутки ассоциативное развитие воспоминаний. В конце периода наблюдается снижение интереса к получению информации, к чтению, к просмотру телепередач и т.п.

    Стремление защититься от неприятных ощущений экранами, шлемами, заземлением, магнитами и т.п. Предпринимаются попытки найти правовую защиту. Поведение в быту и на работе практически не меняется.

    II-ая степень зомбированности (ПТО в течение до 5-ти лет).

    Появление эффекта радиозвука, восприятие акустических кодов. Возможны зрительные галлюцинации. Весьма устойчивая реакция на все виды кодов к концу пятилетнего периода. Твердая убежденность в том, что «радиобеседы» носят двусторонний характер. Появление чувства подавленности, снижение дееспособности, сонливость. Развитие религиозных чувств и даже божественных «явлений» или уход в мистику, космогонию, уфологию и т.д. Появление темы самоубийства. Появление устойчивых двусторонних «радиобесед» с усложненной фабулой, как правило на отвлеченную от повседневных забот тему. В изложении событий наряду с действительными фактами появляются эпизоды введенные в подсознание, вследствие проигрывания психотронных клипов во время сна. Однако остается способность разделять события и темы, действительно имевшие место от сюжетов, внедренных во время «радиобесед».

    Появление «теоретического» обоснования техники исполнения ПТО и причины применения в отношении себя с заметным акцентом на исключительность своей личности. Мнимые предложения спецслужб к сотрудничеству или участию в какой-то необычной исследовательской работе. Остается способность проявлять ранее приобретенные профессиональные навыки. За редким исключением утрачивается способность к какому-либо аналитическому мышлению.

    Продолжается обострение хронических заболеваний и Функциональных нарушений; нарушение обмена веществ и иммунной системы. Появление синдрома хронической усталости. Нарушения в работе почек, печени, органов пищеварения, кроветворной системы. Острые дематоаы, глазные болезни.Синдром Рота.

    Изменение цвета лица – смуглость кожи, асимметричная одутловатость лица. Анемия пальцев рук после сна. Появление нарушений вестибулярного аппарата. Навязчивые запахи, неожиданные приступы кашля и позывы к дефекации. Инфантильность в сексуальной сфере. Периодические нарушения слуха.

    Сон поверхностный, недающий полного Физического расслабления. Темы сновидений не запоминаются и представляются как что-то серое.

    Появляются конфликтные ситуации в семье и на работе, в общении с соседями. Появляются, с точки зрения окружающих, странности в поведении. Появляется стремление «выявить» из числа окружающих лиц, сотрудничающих со спецслужбами, осуществляющих ПТО. Растет убежденность в том, что все просматривается, подслушивается, подстраивается.

    II-ая степень зомбированности является со всех точек зрения наиболее рациональной для государства. При несущественной реабилитационной коррекции зомби II сохраняют дееспособность и определенный контроль за своими поступками в быту; участвуют в простейших производственных процессах, не являясь тем самым обузой для государства. Зомби II достаточно дисциплинирован и политически лоялен, может проходить военную службу а специальных частях, где не требуется профессионализм и осмысливание полученной команды. Кстати говоря, на американском жаргоне zombi означает солдата предпоследней категории.

    III-ая степень зомбированности характеризуется потерей интереса к «радиобеседам», но они не затихают, а ведутся как бы сами собой, тогда как часть мозга, ответственная за дееспособность, контролирует свою функциональную область независимо, что напоминает состояние раздвоения личности.

    Путаница в изложении событий реальной жизни. Переплетение этих событий с информацией, внедренной извне и усложненной ассоциативной фантазией. Утрата способности к аналитическому мышлению; ослабление способности к запоминаю, забывчивость. Ослабление болевых реакций, бесчувственность. Тем не менее не наблюдается нарушения в двигательной сфере, сохраняется ориентация в пространстве и на местности; появляется суетливость.

    Ощущение отсутствия сна, состояние полудремоты чередуется с яркими зрительными галлюцинациями. Неряшливость, безразличие к своему вашему виду, безразличие к качеству и объему пищи.

    Зомби III плохо управляемы и опасны для общества. Существенное раскодирование и реабилитация невозможны, из-за необратимых процессов, происшедших в мышечных тканях, костном мозге, в структуре нейронов вследствие длительного действия высокочастотного электромагнитного поля и повышенной концентрации психотропных веществ. Особенно тяжелое состояние у лиц, страдающих врожденными психическими отклонениями, недостатками в развитии и возрастными маразмами.

    Эта группа зомби подлежит плановому уничтожению путем внушенных самоубийств, спровоцированных э.м. полями инсультов, инфарктов, внутренних кровотечений и т.п.